Sucettes de tomates cerises au sésame et pavot

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 12 tomates cerises)

- 10cl de vinaigre balsamique - 12 petites tomates cerises - sésame blond - graines de pavot

1 - Versez dans une casserole sur feu moyen le vinaigre, et laissez-le réduire pour qu'il épaississe et devienne comme du caramel.

2 - Lorsque sa consistance devient un peu sirupeuse, enlevez du feu.

3 - Piquez chaque tomates avec des piques en bois, et trempez la moitié de celles-ci dans le caramel de vinaigre. Roulez-les dans le sésame, et d'autres dans les graines de pavot, posez-les sur une assiette, et laissez durcir.

4 - Placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, comme amuse-bouche. ELLES SERONT RAFRAÎCHISSANTES ET DU PLUS BEL EFFET, LORS DE NOS PROCHAINS APERITIFS ESTIVAUX.

Sucettes de tomates cerises au sésame et pavot

Publié dans apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article