Crème de légumes au chèvre frais
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 3 courgettes (soit environ 400g) - 4 carottes fraîches - 2 cubes de bouillon de volaille - 1 belle pomme de terre - 150g de bûchette de chèvre frais - 800ml d'eau
1 - Pelez et coupez tous les légumes en morceaux pas trop gros pour faciliter la cuisson.
2 - Faites-les cuire dans une grande casserole avec les 800ml d'eau, les cubes émiettés de bouillon pour environ 10 bonnes minutes à ébullition. (Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau. Au besoin, prolongez la cuisson)
3 - Mixez le tout avec le chèvre frais coupé en morceaux, puis déguster bien chaud. RIEN A DIRE, SINON C'EST LA PERFECTION GUSTATIVEMENT PARLANT. LE BONHEUR A L'ETAT PUR.
Suggestions : Laissez-la tiédir, puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Vous pouvez remplacer le chèvre par de la feta.