Bouchées de thon aux oeufs, et ciboulette
Ingrédients : ( 2 bouchées pour 6 personnes environ)
- 6 oeufs - 1 grosse boîte de thon au naturel - 20cl de crème fleurette - 2 c à soupe de moutarde - ciboulette - sel, poivre
1 - Préchauffez le four à 180°.
2 - Egouttez le thon, et mélangez-le dans un saladier avec la moutarde et la ciboulette.
3- Dans un second saladier, battez-y les oeufs en omelette, puis ajoutez-y la crème, et mélangez bien.
4 - Dans des moules à muffins en silicone de préférence, mettez-y d'abord un peu de préparation aux oeufs, ensuite une petite cuillerée de la préparation au thon, et enfin arrosez le tout de la préparation aux oeufs.
5 - Enfournez pour 15 minutes environ selon que vous souhaitez avoir les oeufs bien cuits ou pas.
6 - Sortez du four, laissez tiédir avant de démouler, puis servez aussitôt. ENCORE UNE BONNE IDEE, SIMPLE, ET SYMPA.