Aubergines grillées au parmesan et aux herbes
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 aubergines - parmesan - huile d'olive - herbes séchées (origan - herbes de Provence - thym basilic....) - sel, poivre
1 - Lavez et coupez en lamelles dans leur longueur ou en rondelles les aubergines.
2 - Salez-les, poivrez-les, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, et faites-les griller au barbecue ou à la plancha environ 5 minutes de chaque côté.
3 - Une fois cuites, dressez-les dans un plat, arrosez-les d'un nouveau filet d'huile, puis parsemez-les généreusement de parmesan, et des herbes de votre choix.
4 - Servez-les sans attendre. IL N'Y A PAS PHOTO, C'EST SUPER FACILE, ET SUPER BON. IL SUFFIT D'AIMER LES LEGUMES EN GENERAL, ET SURTOUT TRES SIMPLEMENT.
Suggestions : Elles accompagneront volontiers, toutes sortes de viandes grillées elles aussi, pour un repas bien équilibré.