Aubergines grillées au parmesan et aux herbes

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 2 aubergines - parmesan - huile d'olive - herbes séchées (origan - herbes de Provence - thym  basilic....) - sel, poivre

1 - Lavez et coupez en lamelles dans leur longueur ou en rondelles les aubergines.

2 - Salez-les, poivrez-les, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, et faites-les griller au barbecue ou à la plancha environ 5 minutes de chaque côté.

3 - Une fois cuites, dressez-les dans un plat, arrosez-les d'un nouveau filet d'huile, puis parsemez-les généreusement de parmesan, et des herbes de votre choix.

4 - Servez-les sans attendre. IL N'Y A PAS PHOTO, C'EST SUPER FACILE, ET SUPER BON. IL SUFFIT D'AIMER LES LEGUMES EN GENERAL, ET SURTOUT TRES SIMPLEMENT.

Suggestions : Elles accompagneront volontiers, toutes sortes de viandes grillées elles aussi, pour un repas bien équilibré.

Aubergines grillées au parmesan et aux herbes

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article