Ragoût de légumes d'automne

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 potimarron - 2 grosses carottes - 2 poivrons rouges - 2 oignons - 4 grosses pommes de terre - 2 c à soupe d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de volaille - 1 clou de girofle - sel, poivre

1 - Pelez, lavez, épépinez, et coupez tous les légumes en cubes.

2 - Pelez et émincez les oignons.

3 - Dans un faitout, faites chauffez l'huile, et laissez fondre les oignons.

4 - Ajoutez-y ensuite les dés de légumes. Salez, poivrez, mettez le clou de girofle, le cube, et couvrez d'eau à hauteur.

5 - Laissez mijoter sur feu doux environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, et l'eau quasiment évaporée.

6 - Servez bien chaud.

Suggestions : Accompagnez d'un morceau de viande de votre choix.

Ragoût de légumes d'automne

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L
Blog intéressant pour les recettes de légumes.
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