Ragoût de légumes d'automne
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 potimarron - 2 grosses carottes - 2 poivrons rouges - 2 oignons - 4 grosses pommes de terre - 2 c à soupe d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de volaille - 1 clou de girofle - sel, poivre
1 - Pelez, lavez, épépinez, et coupez tous les légumes en cubes.
2 - Pelez et émincez les oignons.
3 - Dans un faitout, faites chauffez l'huile, et laissez fondre les oignons.
4 - Ajoutez-y ensuite les dés de légumes. Salez, poivrez, mettez le clou de girofle, le cube, et couvrez d'eau à hauteur.
5 - Laissez mijoter sur feu doux environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, et l'eau quasiment évaporée.
6 - Servez bien chaud.
Suggestions : Accompagnez d'un morceau de viande de votre choix.