Tartare fraîcheur de saumon, avocat, melon

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 2 pavés de saumon - 2 avocats - 1/2 melon - 2 c à soupe de jus de citron jaune - 2 c à soupe d'huile d'olive - sel, poivre

1 - Enlevez la peau du saumon, ôtez les éventuelles arêtes qu'il pourrait y avoir, puis coupez les pavés en petits dés.

2 - Dans un saladier, mettez les dés de saumon avec le jus de citron et l'huile. Salez, poivrez mélangez, et réservez environ 1 heure au réfrigérateur le temps que le poisson marine.

3 - Préparez les avocats et le melon en les coupant également en dés.

4 - Passez au dressage, en formant à l'aide d'emporte-pièce les tartares en commençant par un premier étage de saumon mariné, ensuite les dés d'avocat en terminant par les petits morceaux de melon. Tassez légèrement, ôtez le cercle, et servez frais. JE VOUS GARANTIE QUE CETTE ENTREE A UN SUCCES FOU.

Tartare fraîcheur de saumon, avocat, melon

Publié dans entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article