Lapin aux lardons et aux marrons
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1 lapin coupé en morceaux
- 150g de poitrine fumée
- 1 bocal de marrons au naturel
- 1 bel oignon
- 30cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Huile
- Sel – poivre
1 – Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez la poitrine fumée en petits lardons.
2 – Dans un faitout, faites chauffez un filet d’huile, et mettez-y à rissoler pendant 3 minutes les lardons, et l’oignon. Ajoutez ensuite les morceaux de lapin, les marrons, et le bouquet garni. Versez le vin blanc, salez, poivrez, mélangez bien.
3 – Couvrez et faites cuire 45 minutes à feu doux.
4 –Passez à table. JE SUIS PARTANTE POUR EN REPRENDRE. PAS VOUS ?
Suggestions : Servez accompagner d’endives braisées par exemple.