Lapin aux lardons et aux marrons

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 6 personnes)                                     photo-3 9493

 

-         1 lapin coupé en morceaux

-         150g de poitrine fumée

-         1 bocal de marrons au naturel

-         1 bel oignon

-         30cl de vin blanc

-         1 bouquet garni

-         Huile

-         Sel – poivre

 

 

1 – Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez la poitrine fumée en petits lardons.

 

2 – Dans un faitout, faites chauffez un filet d’huile, et mettez-y à rissoler pendant 3 minutes les lardons, et l’oignon. Ajoutez ensuite les morceaux de lapin, les marrons, et le bouquet garni. Versez le vin blanc, salez, poivrez, mélangez bien.

 

3 – Couvrez et faites cuire 45 minutes à feu doux.

 

4 –Passez à table. JE SUIS PARTANTE POUR EN REPRENDRE. PAS VOUS ?

 

 

Suggestions : Servez accompagner d’endives braisées par exemple.

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