Tarte aux champignons et lardons
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)
- 1 pâte feuilletée ou brisée - 300g de champignons de Paris frais - 200g de lardons fumés - 160g de fromage râpé - 4 oeufs - 30cl de crème fraîche - huile d'olive - sel, poivre
1 - Pelez et coupez en lamelles les champignons, puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile. Ajoutez ensuite les lardons.
2 - Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Salez, poivrez, ajoutez le fromage, et incorporez la préparation précédente. Bien mélangez.
3 - Etalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte. Versez le mélange, et enfournez pour 30 minutes à 200°.
4 - Dégustez dès la sortie du four. ENCORE QUELQUE CHOSE DE BON.
Suggestions : Comme pour n'importe qu'elle tarte proposée, accompagnez d'une salade.