Tarte aux champignons et lardons

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

- 1 pâte feuilletée ou brisée - 300g de champignons de Paris frais - 200g de lardons fumés - 160g de fromage râpé - 4 oeufs - 30cl de crème fraîche - huile d'olive - sel, poivre

1 - Pelez et coupez en lamelles les champignons, puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile. Ajoutez ensuite les lardons.

2 - Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème. Salez, poivrez, ajoutez le fromage, et incorporez la préparation précédente. Bien mélangez.

3 - Etalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte. Versez le mélange, et enfournez pour 30 minutes à 200°.

4 - Dégustez dès la sortie du four. ENCORE QUELQUE CHOSE DE BON.

Suggestions : Comme pour n'importe qu'elle tarte proposée, accompagnez d'une salade.

Tarte aux champignons et lardons

Publié dans entrées chaudes

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