Penné sauce au cheddar

Publié le par titine

Ingrédients : ( pour 4 personnes )

- 250g de penné - 125g de cheddar râpé - 50cl de lait - 2 c à soupe de farine - beurre, ciboulette fraîche (facultatif) sel, poivre

1 - Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet "al dente", ajoutez une noisette de beurre, puis égouttez-les, et réservez. Ciselez la ciboulette.

2 - Pendant ce temps, mélangez la farine et le lait dans une casserole sur feu doux, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Incorporez ensuite le fromage, du sel, du poivre, et laissez cuire tout en remuant de façon à ce que le cheddar soit bien fondu.

3 - Mélangez les pennés et la sauce au fromage. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement, saupoudrez de ciboulette, et servez sans attendre. SUPER CHOUETTE.

Suggestions : Bien évidemment, la recette peut se préparer avec toutes sortes de pâtes. C'est selon vos envies.

Penné sauce au cheddar

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article