Serpentini au thon et petits pois

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

                                              photo-3 9135 

300g de pâtes serpentini

2 grosses boîtes de thon au naturel

150g de petits pois

40cl de crème fraîche semi-épaisse

80g de gruyère

2 gousses d’ail

Huile d’olive

Sel – poivre

 

 

1 – Pelez, et hachez les gousses d’ail. Egouttez le thon, puis faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile, et les gousses d’ail.

 

2 – Faites cuire les petits pois, puis ajoutez-les au thon avec la crème, sel, poivre, couvrez, et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.

 

3 – Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, égouttez-les, et versez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture précédente. Vérifiez l’assaisonnement. Ajoutez le gruyère, bien mélangez, et servez tant qu’elles sont chaudes.

 

TRES BONNE NOTE. A REFAIRE VIVEMENT.

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article