Serpentini au thon et petits pois
Ingrédients : (pour 4 personnes)
300g de pâtes serpentini
2 grosses boîtes de thon au naturel
150g de petits pois
40cl de crème fraîche semi-épaisse
80g de gruyère
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel – poivre
1 – Pelez, et hachez les gousses d’ail. Egouttez le thon, puis faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile, et les gousses d’ail.
2 – Faites cuire les petits pois, puis ajoutez-les au thon avec la crème, sel, poivre, couvrez, et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
3 – Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, égouttez-les, et versez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture précédente. Vérifiez l’assaisonnement. Ajoutez le gruyère, bien mélangez, et servez tant qu’elles sont chaudes.
TRES BONNE NOTE. A REFAIRE VIVEMENT.