Top articles
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Tarte fine aux fromages et lardons
Ingrédients : (pour 6 personnes) - 150g de lardons allumettes fumés - 100g de feta - 1 boule de mozzarella "di buffala" - 1/2 bûche de chèvre - fond de sauce tomate - 1 pâte feuilletée - herbes de Provence - quelques olives noires à la Grecque 1 - Préchauffez...
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Gratin de carottes et brocolis
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 500g de brocolis - 500g de carottes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 20cl de crème fraîche légère - gruyère râpé - sel, poivre 1 - Préchauffez le four à 220°. 2 - Pelez, épluchez et coupez en rondelles de 2cm d'épaisseur...
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Arancini di riso
Ingrédients : (pour 6 personnes) - 300g de riz - 3 oeufs - 100g de mozzarella - 40g de beurre - 60cl d'eau - 2 cubes de bouillon de volaille - 6 c à soupe de parmesan râpé - chapelûre- sel, poivre 1 - Mettez à chauffer les 60cl d'eau dans une casserole,...
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Sauce Diane
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 3 gousses d'ail - 3 oignons nouveaux - 300ml de crème fraîche - 20g de beurre - 1 c à soupe de cognac - 2 c à soupe de sauce Worcestershire - 1 c à soupe d'huile d'olive - sel, poivre 1 - Pelez et pilez les gousses d'ail....
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Côtes de porc au miel
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 côtes de porc - 2 c à soupe rase de miel liquide - 1 c à café de poudre de gingembre - 1 gousse d'ail - 1 c à soupe de sauce soja sucrée - 1 c à soupe d'huile d'olive - sel, poivre 1 - Pelez et hachez la gousse d'ail....
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Aubergines grillées au parmesan et aux herbes
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 aubergines - parmesan - huile d'olive - herbes séchées (origan - herbes de Provence - thym basilic....) - sel, poivre 1 - Lavez et coupez en lamelles dans leur longueur ou en rondelles les aubergines. 2 - Salez-les,...
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Gratin de moules aux champignons
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) - 2 kg de moules - 250g de champignons de Paris frais - 20 belles crevettes à décortiquées - 20g de farine - 50g de beurre - 200g de crème fraîche - 25cl de vin blanc - fromage râpé - chapelûre - sel, poivre 1 - Préchauffez...
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Pommes de terre farcies au reblochon
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 grosses pommes de terre ou 8 moyennes - 1/2 reblochon - 200g de lardons - 2 c à soupe de crème fraîche liquide - ciboulette (facultatif) - sel, poivre 1 - Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole...
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Salade de carottes aux raisins secs
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de carottes - 4 c à café de fromage blanc à 0% - quelques raisins secs - sel, poivre 1 - Pelez et râpez les carottes. 2 - Mélangez-les dans un saladier avec le fromage blanc, les raisins, le sel, et le poivre....
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Dos de saumon aux petits légumes et jus d'agrume
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 dos de saumon - 2 poivrons rouge - 2 petites courgettes - 2 échalotes - 2 oranges - 1 capsule de coeur de bouillon de légumes - cerfeuil (facultatif) - huile - sel, poivre 1 - Pelez et hachez les échalotes. Pressez...
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Poêlée de courgettes aux tomates et thon
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 courgettes - 280g de thon au naturel - 300g de coulis de tomates - 1 oignon - 1 capsule de bouillon légumes Méditerranéens - huile d'olive 1 - Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les courgettes en petits dés....
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Sauté de porc aux olives et herbes de provence
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 500g d'épaule de porc - 8 pommes de terre rattes - 100g de lardons allumettes fumés - 1 oignon - 1 boîte de champignons de Paris entier - 400ml d'eau - 1 c à soupe bombée de fond de veau - herbes de Provence - quelques...
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Poulet et riz épicés aux petits légumes
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 3 escalopes de poulet - 1 petite courgette - 1 belle carotte fraîche - 1 gros oignon - 2 c à soupe d'arôme MAGGI - 1 cube de bouillon (épices/herbes orientales MAGGI) - 150g de riz blanc - 400ml d'eau - huile - poivre...
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Cavatappi aux haricots verts et sauce tomate
Ingrédients : ( pour 4 personnes) - 300g de cavatappi (pâtes) - 1 grosse boîte d'haricots verts - 1 grosse boîte de tomates pelées - 1 oignon - 1 filet d'huile de piment fort (facultatif) - basilic ou persil - huile d'olive - parmesan - sel, poivre 1...
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Tarte aux poireaux et au saumon
Ingrédients : (pour 6 à 8 parts) - 4 poireaux - 2 pavés de saumon - 1 oignon - 1 pâte feuilletée - 20cl de crème liquide - 3 oeufs - 1 capsule de bouillon de légumes - gruyère râpé - huile - sel, poivre 1 - Préchauffez votre four à 200°. 2 - Lavez et...
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Daurade royale au four
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 belles daurades - 1 gros oignon ou 2 moyens - 1 gousse d'ail - 10 à 12 pommes de terre de type "bintje" - 350ml de bouillon de volaille - 350ml de vin blanc sec - beurre - 1 citron jaune - 1 grosse tomate ronde - 2...
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Coniglio alla cacciatora (lapin chasseur)
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) - 1 lapin en morceaux - 3 carottes - 1 branche de céleri - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cube de bouillon de légumes - 600ml d'eau - 10cl de vin blanc sec - olives noires denoyautées - origan - huile d'olive - 2 feuilles...
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Tarte au chèvre et au miel
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 pâte feuilletée - 1 bûche de chèvre - 2 oignons - sauce tomate - gruyère râpé - herbes de Provence - miel liquide - huile - sel, poivre 1 - Pelez et coupez en rondelles les oignons, puis faites-les revenir dans une...
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Minis quiches minceur sans pâte aux poireaux
Ingrédients : (pour 12 à 14 minis quiches) - 100g de farine - 3 oeufs - 500g de poireaux soit 4 à 5 selon la grosseur - 1 oignon - 500ml de lait écrémé - 1 belle cuillère à soupe de curcuma - sel, poivre 1 - Lavez, puis coupez en rondelles les poireaux....
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Macaronis et boulettes de boeuf aux carottes
Ingrédients : (pour 6 personnes) - 500g de macaronis - 500g de viande hachée - 3 belles carottes - farine - 25g de beurre - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 oeuf - 20cl de bière (au choix) - 1 cube de bouillon de boeuf - paprika - huile - sel, poivre 1...
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Potage aux topinambours
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) - 1,2 L de bouillon de poule ou poulet (cube) environ - 500g de topinambours - 50g de beurre - 2 oignons - 1 branche de céleri - 2 tranches de poitrine salée - 1 gousse d'ail - persil (facultatif) - - sel, poivre 1...
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Ojingeo bokkeum (calamars piquants à la coréenne)
Ingrédients : (pour 2 personnes) - 2 gros calamars - 1 belle carotte - 2 poignées de pousses de soja frais - 1/2 oignon - 2 c à soupe d'huile de tournesol - Pour la marinade : - 2 c à soupe de gochujang (pâte pimpentée) - 1 c à soupe de gochugaru (flocons...
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Flan aux pommes Alsacien
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 à 5 pommes selon leur grosseur - 5 oeufs - 100g de sucre en poudre - 1/2 L de lait demi-écrémé - 50g de raisins secs blonds - 50g de beurre 1 - Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. 2 - Pelez les pommes,...
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Rôti de veau sur légumes d'hiver
Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1,2kg d'épaule de veau ficelée (rôti) - 3 belles carottes - 3 navets longs ou panais - 150g de tomates cerise ou 3 belles tomates - 1 oignon - 1 c à soupe de concentré de tomates - 2 c à soupe de beurre à cuire (planta...
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Pizza raclette
Ingrédients : - 1 pâte à pizza - 150g de fromage à raclette - sauce tomate - 50g de champignons de Paris émincé - 150g de jambon râpé (blanc ou cru) - olives noires (facultatif) 1 - Préchauffez le four à 210°. 2 - Déroulez la pâte en veillant à garder...